首页 机构设置 协会简介 精彩视频 精品教程 分会文件 会员学校 运动员信息库 留言板
  站内搜索:        
   您现在的位置是:首页 >> 最新资讯
分会秘书长郑超考察长沙商贸旅游职业技术学院
[ 更新时间:2017-6-16 ]  [ 打印 ]  [ 关闭窗口 ]  
 
    2017年6月2日,中国大学生体育协会羽毛球分会秘书长、北京交通大学体育部主任郑超到长沙商贸旅游职业技术学院考察,会商首届全国高校羽毛球高级教练员培训班和2017年全国高校羽毛球教练员培训班承办事宜,分会综合事务委员会主任、北京交通大学梁凤波,分会竞赛委员会委员赵小平随行考察。
    郑超一行得到了长沙商贸旅游职业技术学院副书记、副校长陈涛,思想政治课教研部、公共课教研部主任周栋良,公共课教研部副主任周智韬,体育教研室主任成钧等的热情接待。上午十点,双方在长沙商贸旅游职业技术学院敬业楼501会议室进行会谈。
    陈涛代表学校向郑超一行的到来表示热烈的欢迎。他表示,大羽协能将首届全国高校羽毛球高级教练员培训班和2017年全国高校羽毛球教练员培训班安排在我校,是对学校的认可和信任,我校会全力以赴,举全校之力做好培训班的相关接待和服务工作,协调学校各个部门组成工作机构,上报活动计划,协调住宿、餐饮、场馆、会议室等各方面条件,努力办出学校水平,办出地方特色。他随后介绍了学校的基本情况和学校体育工作开展的有关情况,以及近年来学校体育工作取得的成绩,他希望,借培训班的举办进一步宣传学校,与全国各兄弟院校建立友谊。
    郑超表示,非常高兴来到美丽的“星城”长沙,来到环境优美、郁郁葱葱的长沙商贸旅游职业技术学院。学校师生热情友好、礼貌好客,我们感受到了学校淳朴的校风和扎实的工作作风。通过实地考察和陈校长的介绍,对学校有了一定的了解,也很受鼓舞。羽毛球运动在湖南有着深厚的群众基础,培养出多名世界冠军、奥运冠军,分会将培训班放在长沙举办一定会取得良好的成果。他介绍了中国大学生体育协会的有关情况和分会的有关活动。他强调,全国高校羽毛球教练员培训班是协会每年举办的重要活动,培训班的影响力和关注度越来越高,参与的学校范围遍布全国,名校云集。培训班的筹备工作需要分会和承办学校共同负责,密切配合,学校要成立工作机构、制定工作计划、明确职责分工,将各项工作抓实、抓细。
    郑超一行考察了学院场馆、住宿、餐饮、会议室等硬件设施,并就场地布置、餐饮条件、会议室及课程设置提出了具体要求。
    首届全国高校羽毛球高级教练员培训班和2017年全国高校羽毛球教练员培训班的筹备工作已在积极进行中。

版权所有 中国大学生体育协会羽毛球分会
分会地址:北京市海淀区上园村3号北京交通大学体育部 邮编:100044; 电话:010-51684881