首页 机构设置 协会简介 精彩视频 精品教程 分会文件 会员学校 运动员信息库 留言板
  站内搜索:        
   您现在的位置是:首页 >> 赛事消息
第19届中国大学生羽毛球锦标赛的补充通知
[ 更新时间:2015-7-31 ]  [ 打印 ]  [ 关闭窗口 ]  
 
各参赛高校:
    第19届中国大学生羽毛球锦标赛将于2015年7月30日至8月4日在宁夏回族自治区银川市北方民族大学举行。现将比赛有关事项通知如下:
    一、比赛日期和地点
    团体:2015年7月30日至8月1日
    单项:2015年8月2日至8月4日
    地点:北方民族大学体育馆
    二、报到接待
    1.报到时间:2015年7月28日及29日全天(7月29日16:00召开教练员、裁判长联席会)。
    2.大会为所有参赛学校安排志愿者服务,并提供接站、接机,请各参赛单位务必将抵达信息回执单于7月25日前回复至邮箱13095969@qq.com或传真至0951-2066124,联系人:杨媛媛,13995313153。
    3.参加本届比赛的所有人员须由所在单位在当地保险公司办理“人身意外保险”(含往返赛区途中和比赛期间),未办理者不得参加比赛。
    4.各参赛学校报到时交校旗两面,交验的运动员证件有:身份证、学生证、健康证明、保险公司保险单据。
6.乙组比赛抽签于2015年7月29日8:30在北方民族大学举行。
    三、规则与用球
    采用中国羽毛球协会审定的最新《羽毛球竞赛规则》,比赛用球波力樱桃一号。
    四、录取名次与奖励
    团体:各项均录取前8名。甲A级前3名颁发奖杯和金、银、铜牌及证书,4-8名颁发证书,前3名上台领奖;乙组前3名颁发奖杯和金、银、铜牌及证书,并列第5名颁发证书,前3名上台领奖;甲B级前3名颁发奖杯,1-8名颁发证书,前3名上台领奖。
    单项:各项均录取前8名,冠军颁发奖杯、金牌和证书,2-3名颁发银、铜牌和证书,并列第5名颁发证书,前3名上台领奖。
    五、经费
    1.所有人员的往返差旅费自理。
    2.会费:每校1000元。
    3.食宿费:编内人员每人每天150元,超编人员自理。
    4.报名费:每名参赛运动员交纳80元。
    5.裁判费:每校1000元(参赛人数6人(含6人)以上且无随队裁判的学校缴纳)。
    6.保证金:每校3000元。对无违反体育道德和竞赛纪律的运动队,赛后归还保证金。
                                                         中国大学生体育协会羽毛球分会
                                                               二〇一五年七月十日

版权所有 中国大学生体育协会羽毛球分会
分会地址:北京市海淀区上园村3号北京交通大学体育部 邮编:100044; 电话:010-51684881