首页 机构设置 协会简介 精彩视频 精品教程 分会文件 会员学校 运动员信息库 留言板
  站内搜索:        
   您现在的位置是:首页 >> 赛事消息
第三届全国亿万学生阳光体育大学生羽毛球挑战赛补充通知
[ 更新时间:2013-10-2 ]  [ 打印 ]  [ 关闭窗口 ]  
 
 
第三届全国亿万学生阳光体育大学生
羽毛球挑战赛补充通知
各参赛学校:
    经本次比赛组委会研究决定,现将参赛的注意事项及补充通知做如下说明:
一、接待:
1. 由于北京机场、火车站较多,交通拥堵、停车不便,故组委会不安排接机、接站。组委会将在中国政法大学学院路校区(地址:北京海淀区西土城路25号)设置接待处,安排车辆前往中国政法大学昌平校区(地址:北京市昌平区府学路27号)报到,请各队自行前往中国政法大学学院路校区。
2.各队将到京的准确时间和航班车次于10月8日前告知接待组。
3.如有校领导前来参加,请提前告知,组委会将安排专车接送。
4.各队也可自行前往中国政法大学昌平校区。
中国政法大学学院路校区乘车路线:
北京站:
北京站→地铁2号线,车公庄站下车→步行至车公庄北(约30米)→乘坐526在蓟门桥站下车→步行至学院路中国政法大学(约420米)
北京北站:
北京北站→步行至西直门公交站→乘坐438路,在蓟门桥下车→步行至学院路中国政法大学
北京南站:
线路1:北京南站→84路,在蓟门桥下车→步行至学院路中国政法大学
线路2:北京南站→地铁4号线大兴线,在西四下车箭头步行至西四路口西→乘坐604,在蓟门桥下车→步行至学院路中国政法大学
北京西站:
北京西站→乘坐地铁9号线,在国家图书馆下车→乘坐地铁4号线(大兴线),在海淀黄庄下车→步行至海淀黄庄东车站→乘坐304路,在蓟门桥南下车→步行至学院路中国政法大学
首都国际机场:
首都国际机场→步行至2号航站楼→乘坐机场4号线,在蓟门桥下车→步行至中国政法大学
北京南苑机场:
北京南苑机场→城铁机场专线,西单站下车→步行至西单路口南→乘坐604路在蓟门桥下车→步行至学院路中国政法大学
中国政法大学昌平校区乘车路线:
北京站:
地铁2号线→地铁13号线(东直门方向)→地铁昌平线→昌1,昌11,昌51或昌59→阳光商厦(或中国政法大学)
详细:地铁2号线,在西直门站下车,转13号线(东直门方向),昌平线至南邵站,C2口出,乘坐昌1,昌11,昌51或昌59至中国政法大学站(阳光商厦站),步行330米至中国政法大学昌平校区。
北京北站:
地铁13号线(东直门方向)→地铁昌平线→昌1,昌11,昌51,或昌59→阳光商厦(或中国政法大学)
详细:步行至西直门站,转13号线(东直门方向),昌平线至南邵站,C2口出,乘坐昌1,昌11,昌51或昌59至中国政法大学站(阳光商厦站),步行330米至中国政法大学昌平校区。
北京南站:
路线1:
地铁4号线→地铁13号线→地铁昌平线→昌1,昌11,昌51或昌59至阳光商厦(或中国政法大学)
详细:乘坐地铁4号线(安河桥北方向)至西直门方向,转13号线(东直门方向),昌平线至南邵站,C2口出,乘坐昌1,昌11,昌51或昌59至中国政法大学站(阳光商厦站),步行330米至中国政法大学昌平校区。
路线2:地铁4号线→地铁2号线→888快(或888路,345快,881路)
详细:乘坐地铁4号线(安河桥北方向)至西直门,转2号线在积水潭站下车(A口出)步行至德胜门西站,乘坐888快(或888路,345快,881路),在中国政法大学站下车。
北京西站:
路线1:
地铁9号线→地铁4号线→地铁2号线→888快(或888路,345快,881路)在中国政法大学站下车:
详细:地铁9号线(国家图书馆方向)至国家图书馆站,乘坐地铁4号线(天宫院方向)至西直门站,乘地铁2号线(内环),在积水潭站下车(A口出)步行至德胜门西站,乘坐888快(或888路,345快,881路),在中国政法大学站下车。
路线2:
地铁9号线→地铁4号线→地铁13号线→地铁昌平线→昌1,昌11,昌51或昌59至阳光商厦(或中国政法大学):
详细:地铁9号线(国家图书馆方向)至国家图书馆站,乘坐地铁4号线(天宫院方向)至西直门站,乘地铁13号线(东直门方向)至西二旗站,乘地铁昌平线到南邵站,C2口出,乘昌1,昌11,昌51或昌59至中国政法大学站(阳光商厦站),步行330米至中国政法大学昌平校区。
首都国际机场:
机场专线→地铁10号线(外环)→地铁13号线(东直门方向)地铁昌平线→昌1,昌11,昌51或昌59→阳光商厦(或中国政法大学)
详细:乘坐机场专线至三元桥站,转地铁10号线(外环),在知春路站转13号线(东直门方向),昌平线至南邵站C2口出,乘坐昌1,昌11,昌51或昌59至中国政法大学站(阳光商厦站),步行330米至中国政法大学昌平校区。
北京南苑机场 :
机场专线→83路→888快(或888路,345快)
详细:步行至南苑机场站,在西单站换乘83路,在积水潭东站,步行至德胜门西站,乘坐888快(或888路,345快),在中国政法大学站下车。
4.回程我们将根据各队需要送至各车站。
二、各队请自行预定往返车票。
三、各队准备本校解说词(100字内),10月8日前发到组委会邮箱。
四、各队请自选一名引导员,为自己学校举牌。
五、各队自备校旗一面(规格为标准2号旗)。
六、需要送站的队伍上报组委会,以便于我们合理安排车辆,离京时我们将送至车站。
七、裁判员报到时间:正副裁判长、编排长、编排裁判员8号报到,裁判员9号报到(20:00召开裁判员会议)。
联系人:马老师,张老师
联系电话:58909494,13910777838
邮箱:ma9494@126.com
 
中国大学生体育协会羽毛球分会
  第三届全国亿万学生阳光体育运动大学生羽毛球挑战赛组委会
2013年9月28日
 

版权所有 中国大学生体育协会羽毛球分会 网站备案号:14120501
分会地址:北京市海淀区上园村3号北京交通大学体育部 邮编:100044; 电话:010-51684881